手机用户

新生儿哭闹

宝宝26天'今天从下午3点到现在11点'八个小时没睡觉'从晚上8点到现在哭了三个小时'不知道为什么'老感觉被吓到了'吃着奶没事'一不吃没有声音也抖一下抖一下的'''怎么办啊''

liu16020219

就是吓着了,找人给叫叫吧,叫叫就没事了,这么小的孩子最爱吓着了。

我那逝去的青春

小孩子哭闹有可能是因为抱着的姿势不对,或者吃奶不顺,还是要注意一下的,哭太久对孩子也不太好。

明卓妈妈

肯定是吓着了 我女儿那时候也这样