FS晨妈

流口水

最近这几天我家宝宝不知道怎么了睡觉的时候老是会流口水,以前都不会的,不知道是不是要长牙了呢?白天的时候又不会流哦.

独倚无尔

有可能哦,注意下宝宝的牙床情况,白天的时候还可以给宝宝吃点磨牙棒试试,有助于缓解宝宝出牙期不适的

2012辰妈

可能小梦长牙牙了,我家宝宝才开始4颗牙没怎么流,现在的几颗流的特别多!

小桂儿

你宝宝还没长牙?那得注意了。不过流口水可能是肾虚气虚。得注意添加营养了

漂漂雪晴

有可能是要长牙了,带个指套摸摸宝宝的牙床看一下,也有可能是宝宝睡觉的时候压着脸引起的

幸福小艺琳

可能是要长牙吧,用纱布擦擦牙龈的地方宝宝会舒服的

酸涩

我们宝宝每次出牙都要流口水

乐乐110906

估计是的哦,我家从三个月开始就很会流口水了,到了一周以后就不会流口水了呢

遥冰1

估计是要长牙了,记得多清洁口腔

周明轩的妈妈

亲,有可能是宝宝要长牙了,也有可能是宝宝的最里面坏了
亲,你要注意点啊

瑾萱ma

可能是要出牙了吧,宝宝在长牙期间是会流口水 的,不用太担心了