FS晨妈

头发少

我家宝宝的头发理了差不多半年了,可是一直长不起来.刚出生的时候还好,现在理过以后不但头发少得可怜而且还很黄,是不是缺少什么呢?

独倚无尔

头发黄,头发少,有可能宝宝是缺锌了,建议去医院测个微量元素看看宝宝是否缺锌呢

漂漂雪晴

应该是缺锌,头发不好肯定是缺微量元素,最大的可能是缺锌,如果同时胃口不太好,那么就可以确定了,可以带去检查一下微量元素,宝宝出生时候的 头发代表了在孕期的营养,大点以后带表了遗传因素,如果家里人头发一般的话,也可能是遗传的

宝宝奶奶

补锌吧,可以隔两天补两天,锌补多了宝宝容易吐。

乐乐110906

我家也是少,没缺啥,我家经常给宝宝吃芝麻核桃类的,听说两岁以后会好的

遥冰1

现在没有多大关系吧,多理几次就会慢慢好的。

瑾萱ma

最好还是去医院查一下微量元素,确定好了缺什么再补什么,不要乱补

2012辰妈

我家的头发也不好呢,但是测得微量元素正常哈,有的说淡姜水给宝宝洗洗头效果不错!