FS晨妈

皮肤干燥怎么办

最近天气一天比一天冷,宝宝的脸上也一天比一天干燥,这几天甚至已经开始发红脱皮,给她擦了儿童润肤露,可是一点效果都没有,怎么办好呢?

独倚无尔

试试强生的防皱霜,我们家原来用的孩儿面的润肤霜太干了,然后换成强生的皮肤就水嫩了很多

乐乐110906

我家给宝宝用的是雅漾的宝宝霜,感觉还是不错哦另外施巴的产品也挺好的

漂漂雪晴

多给宝宝喝水,吃新鲜的蔬菜和水果,另外保持室内湿度在50-60左右,温度不要太高,再换个护肤品试试

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝用温水洗脸,天天坚持抹郁美净,我家轩轩一直在用,我感觉挺好用的,你不妨给宝宝试试,还有要给宝宝多喝水,多吃水果

遥冰1

那就换一种吧,记得多喝水,不然很容易干的。

瑾萱ma

我家是用的郁美净,亲可以试试,非常好用,还有一定要坚持用,一般两到三天就可以看到效果 了

2012辰妈

多给宝宝喝水哈,房间里空气别太干燥了,可以给宝宝涂些儿童霜什么的!宝宝洗脸的水不要太热了!

淘淼妈

不要用热毛巾洗脸会带走水份的,如果实在干燥的厉害,可以用食用油或者橄榄油擦脸