qgwyh

宝贝从来都是玩自己的,不主动找小朋友玩

去幼儿园有两个多月,宝贝都是自己玩自己,不主动找小朋友玩

小舞麻麻

大人要多引导,鼓励宝宝和别的小朋友玩的哦。

大头他爸

大人要先和其他小朋友玩,这时候,你的宝宝就会凑过来抢你,或者跟你们一起玩,当然也可能还不理你,但这时候你就需要叫他来和你玩了

紫希

大人应该多鼓励孩子和其他小朋友玩,经常把小孩子带到人多的地方玩玩,日子久了,她自然会和身边的小朋友沟通的。

臭宝妈727

我家的也是这样,跟平常接触的人有关,现在我自己带孩子,经常带孩子到一些孩子多的场所去玩,现在已经能慢慢接触一些小朋友了。家长平常多鼓励宝宝与小朋友一起玩,慢慢的都会改善的。

幸福顺

也许宝宝也是害怕拒绝吧 给宝宝带点好吃的或者好玩的 让他给自己喜欢的小朋友分享 有了好朋友 这种情况就会改善的

大头他爸

大人要先和其他小朋友玩,这时候,你的宝宝就会凑过来抢你,或者跟你们一起玩,当然也可能还不理你,但这时候你就需要叫他来和你玩了
ask.ci123.com/questions/show/856273/