冰ぜ媚

宝宝八个月一天到晚在外晒太阳可以吗

我家宝宝好喜欢在外面玩啊!这几天天气也挺好的!我就拿着爬行垫和宝宝一起在外面玩!从上午九点到下午四五点钟!时间不知道长不长?

小舞麻麻

這個時間有些長了啊,雖然寶寶多曬太陽有助於補鈣但是時間太長的話也不行的哦。寶寶還是要多睡覺的呢。

瑶瑶888

其实每天给宝宝晒1小时就可以了,而且不能让太阳直线的晒着,怕灼伤宝宝皮肤,早上8-9点的太阳比较适合宝宝晒

南南200909

八个月了我家宝宝还在睡两觉,时间挺长啊,不过既然宝宝喜欢在外面玩是完全可以的,但是也要注意休息不要太累

周明轩的妈妈

时间太长了,一般晒3个点就行吧,再说了,你宝宝不睡觉吗?总在外面玩多累啊