丿一生有爱

关于胎盘老化问题

我想问下我孩子怀孕38周了...头有点小.胎盘已经老化到三级了,是等到预产期生好呢,还是提前剖腹产好呢..

小舞麻麻

如果胎盤鈣化老化的話寶寶是會有窒息缺氧的危險的,建議可以打催產針或者剖腹產,不過具體情況最好是諮詢醫生的建議。

周明轩的妈妈

亲,现在十个孕妇九个都得有胎盘老化的,还有两周就要生了,应该没事,我那个时候也是,这个你可以问问大夫啊,你要是有危险什么的大夫会跟你说的,我那个时候大夫就说没事,所以到了预产期才做的剖腹产,这只是我个人的意见,祝你和宝宝健康快乐