嘴对嘴吻

这件事如何安慰孩子

上星期老师宣布宝宝为学习班长,她足足高兴了好多天,昨天正式任命的时候又换人了(宝宝表现一直很好,前天考试还是双百,估计原因是别人家长通过关系找到老师潜规则了)现在怎么办?宝宝回家一直哭,我该怎么安慰劝说呢?

小舞麻麻

这老师怎么这样啊,一点道德都没有啊。建议家长可以先跟老师沟通一下原因。并了解一下代替你孩子做了班长的同学,可以告诉孩子,那个同学有哪些优点你还不足,可以继续努力,只要足够优秀老师还是会让你做班长的。然后转移宝宝注意力,告诉宝宝即使不做班长,也可以帮助同学们做事的呀,只要同学们都喜欢你愿意和你交朋友,其实做不做班长也不是很重要啊。

◇娟﹏de茴亿QQ

跟孩子说,没关系,做不成学习班长,你一样是最棒的,问题不是在你这里,是老师不会安排,我们只要成绩好,老师教的东西都懂了就行

静宝VS舜仔

这种老师怎么这样啊,小朋友肯定难过的了,多安慰吧