yang410

宝宝晚上老不睡觉

宝宝晚上老不睡觉,一直很精神

o小文子o

最簡單的方法是:要寶寶白天少睡覺,晚上他自然就累了有睡意,就會早早的休息了。

热柠啡QQ

如果宝宝一般情况好,高度可疑是睡颠倒了。注意慢慢调整就是了。首先要让宝宝有黑天和白天之分,白天不要把屋子光线弄的过暗,晚上睡觉关灯,必要时留个小床头灯就成了。让他有白天玩,晚上休息的感觉,慢慢调整就是了。睡颠倒对于孩子问题不大,他们只要睡够他们的小时数,不耽误他们的发育的,只是大人不得休息罢了,所以,还是尽快调整吧

兔丫头L0❤e虎妈

白天多着陪宝宝玩耍,晚上一起陪他上床。调暗灯光。告诉宝宝,天黑了,要睡觉了!

◇娟﹏de茴亿QQ

白天睡得多了,所以晚上才那么精神,日夜颠倒了,要纠正才行,否则会影响身体的发育