flywanglin

儿子7岁了,掉了的牙没有长出来

儿子7岁了,前段时间掉了颗牙齿,可是过了很长一段时间,掉牙的地方,牙齿都没有重新长出来,不知道是为什么,是不是缺少某种营养元素呢?

思彤麻麻

可能是缺少某种微量元素的 去医院查下 孩子应该出牙的 可能就是慢了些

o小文子o

正常很快會露出小牙齒的,現在帶寶寶到牙科診斷是否有牙根!再去醫院給寶寶檢查下

◇娟﹏de茴亿QQ

是要好长一段时间才能长出来的,不要担心,家里的饮食如果营养均衡的话,这个年龄一般都不缺什么东西的。你的这些担心我之前也是有的,我女儿的牙齿现在长出来了,门牙出来的时间比较长