feisweet

宝宝在幼儿园和在家睡觉都很难入睡怎么办?

最近幼儿园老师总反应宝宝在幼儿园中午不愿意睡觉。可是她晚上在家睡觉也很难入睡,不知道什么原因导致的,请妈妈们给我点建议?

小舞麻麻

宝宝是不是初入幼儿园心理上不适应?大人要多和宝宝沟通,了解宝宝的情况,并多陪陪宝宝。晚上睡前可以洗个澡放松一下,睡前讲讲故事,听听轻音乐,会比较容易入睡的。

思彤麻麻

是不是环境太吵闹了 给孩子一个安静的环境慢慢就会入睡的 还可能是孩子根本不困呢