QQ网友

一个多月的宝宝鼻子不透气睡觉老是张着嘴怎么办?

一个多月的宝宝鼻子不透气,睡觉时总是张着嘴,有哪位妈妈遇到这种情况吗,怎么办?

可爱的桉桉

有鼻涕,有鼻屎吧,可以用吸鼻器,也可以给宝贝问问醋味什么的,打个喷嚏鼻屎会出来,会好些

思彤麻麻

宝宝鼻子透气的时候一般也是张嘴的 你的宝宝可能感冒了 用些药 严重就可能导致气管炎的

冰淇淋妞妞

宝宝张嘴睡觉很正常啊 我宝宝就是 不过我宝宝遗传爸爸的 容易打喷嚏 所以鼻子会舒服很多

嘉琪_520

宝宝睡着,用热毛巾给宝宝fufu,宝妈妈切忌不要烫到宝宝,很管用的。