Happy无限

孩子长时间的感觉不适是什么原因?

我发现我家十岁的宝宝,感觉他不舒服已经很久了,问他怎么回事他也不说,平时也看不出孩子的身体有哪些不对的地方。请问孩子长时间的感觉不适是什么原因?

呆呆冰雪

首先孩子的身高和体重是否在正常范围。 如果是则可能的原因和措施:孩子可能有心理上的不愉快或焦虑而非身体上的疾病。有些孩子如果表达自己的感觉有困难会用看起来不适来代替。找时间和你的孩子好好谈谈,而且,如果有必要的话,请向你的医生咨询,他可能会带你的孩子看专家。
如果不是则可能的原因和措施:你的孩子可能有某种潜在的疾病,如泌尿道感染。请咨询你的医生。他会安排孩子做些检查以寻找潜在原因手和确定合适的治疗疗案。孩子可能需要看专家。