QQ网友

怎样判断宝宝是冷是热呢?

最近很苦恼,我家宝宝一个月,现在的天气是一下冷,一下热的,经常给宝宝盖被子不知道该怎么盖,盖多怕她热,不盖又怕她冷,请问有没有什么办法确认宝宝是冷是热?被子该怎么盖?

思彤麻麻

宝宝要是手脚都是虚汗就是热了 脚和手要是凉就是冷啊 孩子是不能多盖也不能少盖的

小米康宝贝

一般你大人怎么盖孩子就怎么盖,这么小你把他搂在旁边睡就好了呀,小孩子火气都很大的,不必要怕他凉

cz聪聪

摸摸宝贝的手脚,如果是凉的就冷,如果是热的还有汗就太热了