QQ网友

宝妈上火,对吃母乳的宝宝有影响吗?

我的宝宝快两个月了,是母乳喂养,这几天我上火了,宝宝的粑粑次数就少了。一天没有一次,请问正常吗?

小米康宝贝

有时候偶尔一次没有大便,大人不用紧张,你多吃水果就好了,这样宝宝的大便也会好的哦,希望能帮到你

舒舒宝贝

妈妈上火对宝宝肯定会有所影响的,多吃点蔬菜水果去去火吧,没什么太大关系的!

菲儿妈妈2012

会有影响的,妈妈平时饮食,宝宝都会通过乳汁获得,妈妈多喝水,多吃水果蔬菜,也多给宝宝喝水,没事的。

兔希希

宝宝妈妈多吃点蔬菜水果,不吃辛辣的,妈妈上火宝宝也容易舌头溃疡。

雨萱雨辰

影响很大啊 两个月的母乳宝宝大便应该一天最少一次,