QQ网友

有什么办法可以让刚出生晚上不爱睡觉的宝宝睡觉?

刚出生的小孩晚上不睡觉,有什么办法可以让他晚上睡?

思彤麻麻

白天让宝宝少睡会 晚上就睡了 小宝宝是睡觉的时候比醒着的时候容易长的

舒舒宝贝

刚出生的宝宝可能还没有适应外界的环境呢,只能哄着了,我家那时也是晚上一直到一半夜才睡觉呢,很累了,让家人轮流帮着带啊!过段时间自然会好的呢!

祗對尒ー亽恏QQ

你可以给宝宝唱歌,别看宝宝小,他都听的懂呢,我儿子那时候就喜欢听世上只有妈妈好