莫莫妈咪

如何减少宝宝夜哭现象?

宝宝白天挺乖的,可是一到了晚上就象换了一个人似的会哭闹,请问如何减少宝宝夜哭现象?

雨萱雨辰

我家宝宝也是,去看了是缺钙,现在补了钙好多了

pfijqikv0

主要的护理措施有:白天不要让孩子的睡眠次数过多、时间过长,孩子醒时要多带他到外面玩耍,多晒太阳:晚上要避免强烈刺激,以免宝宝过度兴奋而不能入睡或产生夜惊:宝宝的穿着、铺盖要适度,卧室环境要保持安静:添加辅食要科学,晚上不要添加较硬的辅食,不要加喂过多的水。

舒舒宝贝

要合理安排宝宝的时间哦,这样的宝宝白天可以适当减少睡眠,晚上可以抱着哄哄,稍迟点入睡!