WUYANGXIAOBEI

宝宝吐奶

我家宝宝经常吐奶,十分严重,向有经验的妈妈请教一下,该如何是好。

思彤麻麻

宝宝小时候吐奶是很正常的 宝宝尽量少食多餐的 不要吃的太多 吃完要帮宝宝拍拍后背

倪锝铖锘QQ

小孩吐奶非常正常,因为他的消化功能还不健全,吃完奶后稍微拍拍后背,让他打打嗝,吐奶现象就会减少.跟吃多吃少没关系.我在益智堂玩具商城有见过一篇早教文章谈到类似内容

小戎妈

这个问题在网上很常见了。妈妈要考虑头高脚低的喂奶方法,防止吐奶,另外,吃奶后要拍嗝,让宝宝舒服。

L娟娟

吃奶后要拍嗝,让宝宝舒服。