快乐宝贝ZYX

中医治疗头痛有效吗?

自古,中药一直被认为是最温和的治病良方,从药材、方剂到针灸,皆极具时代性与专业性;请问中医治疗头痛有效吗?

草雨田的幸福好孕

早在几千年前,中医就有治疗头痛的记载,归属为自觉症状之一,可分为急性及慢性头痛,看诊时,可向医生请教自己是属于哪种头痛。
头痛治疗不是只有吃散利痛、芬必得等、西医止痛药达到立刻止痛的治疗方式,中医在治疗头痛上亦有不错的效果。

瑾萱ma

西药治头痛没有多大用的,只能暂时止痛而已,最好是用中医治疗,而且还没有副作用