糖果果YIYI

孩子有湿疹能打疫苗吗

湿疹不严重的孩子能打疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

湿疹不严重是可以接种疫苗的,但具体要到接种点,让医生仔细判断后再做决定。

预防接种专家—陶黎纳

宝宝应该在健康的时候接种,这个要求不应该理解为宝宝有健康问题就一定不能接种。其相反的说法应该是:没有必要在不舒服的时候去接种。

牛牛feeling

宝妈妈你好,如果你宝宝湿疹不严重的话是可以接种疫苗的,前提是没有服过药的情况下。有一少部分人在打育苗后可能会加重湿疹,但大多数孩子是没有影响的,你可以在防疫站问问这个疫苗是否会有其他的影响。
祝宝宝早日康复!

紫梦静美QQ

思霓 轻微的湿疹是可以打预防针的,如果严重,又用药的话就暂时先别打了.

不凡妈

不严重是可以接种的,如果孩子出现不舒服情况建议不要接种,但最好在接种前问下医院比较好

染色的橘子皮

如果不是特别严重别地方也没有的话就可以去打了,另外也可以电话问一下大夫,我记得,感冒发烧拉肚子这样情况是不可以打的,没说到其他病

龙成宝宝

只要不是很严重的话是可以接种的,但要随时注意宝宝接种后的情况。

liuwo1

宝宝湿疹不严重的话是可以接种疫苗的,医生也会看的,当时我的宝宝脸上有,但身上没有,医生看了说没问题,可以接种