黄宇佳

有关宝宝喝水的

宝宝不爱喝水,所以脸干干的。一天喝多少毫升喝几次,宝宝的脸能变的滑滑嫩嫩的。。

雨萱雨辰

我宝也不爱喝水,反正多喝点好

朔朔他妈

多喂几次,每次喝一点也是好的,冬天了所以不像夏天那么爱喝水

不凡妈

脸干干的一定要擦儿童霜,可以熬点粥给孩子喝,粥也能代替水的

阳光的味道9

我家宝宝以前是这样的,后来,我给他榨果汁总兑水,他就比较爱喝,原来宝宝喜欢喝有点味道的东东哦。再后来,我买了味奇清火灵给他喝,他也非常的喜欢!像金银花露醇都可以都他兑水喝的哦!

馨妈爱宝宝

主要是勤喂啊,有时这次不喝,下次也不喝,但下下次就可能会喝了哦。
所以不管喝不喝,都要多喂喂。
另外皮肤干,要擦点润肤的东西 的。

宝宝奶奶

不知道你家宝宝多大,要小是宝宝还很小就给宝宝煮水果水喝,我家宝宝就这样开始喝水的。

乖坏

这要看宝宝能喝多少了,我家宝宝每次60ML,一天喝三四回,宝宝不爱喝可以在水里放点清火宝