等待你BB

宝宝吐奶

宝宝四个多月吐奶怎么回事,之前不吐的.

优哒哒

宝宝吐奶是正常的现象了,引起吐奶的原因有很多种的了,有可能是受凉了也有可能是吃得太饱了,再观察下了。

xi1221

小孩子吐奶的原因很多,首先想知道你们是母乳喂养?人工喂养?还是混合喂养呢?列举几项,请对号入座。第一,吃的太饱,2个多月的孩子应该一次可以吃150毫升左右的牛奶(正常浓度),母乳时间应为20-30分钟(要看母乳质量来决定),孩子的胃上端口发育还不健全,吃的过多,就会反上来,解决方法:少食多餐。第二,吃的凉了,宝宝喝奶的时间过长,到最后的牛奶就会变冷,宝宝吃了以后,会涨肚,漾奶就很正常了,解决方法:准备一块热毛巾,在妈妈感觉奶水变冷前裹起奶瓶以保持温度。

琳阳宝贝

孩子吃的太饱了也吐奶的,吃奶后不要让他过于动换体位,母乳的话与妈妈吃的食物也有一定的关系。

闹小精灵

以前不吐奶的话宝宝有可能是受凉引起的,天气冷了护理很重要的,奶的温度也要控制好

乖坏

有可能吃多了,不碍事的,吃完后拍拍后背

绿小果

会有很多原因,吃完奶后最好帮宝宝拍背,让他排气出来

菲霞

宝宝是不是吃的太饱啦,少吃多餐哦,

槑槑QQ

是不是吃多了呢,或者说有没有吃了什么宝宝反胃了

漂漂雪晴

有可能最近宝宝消化不太好,看看大便情况怎么样,如果便便也不好,很可能是消化不良了,吃点乳酶生一类的看看

淘淼妈

宝宝吃饱后要竖直抱起来,轻轻拍宝宝的后背帮他打嗝。

♬轩妈♬

4个月宝宝吐奶是正常的 平时吃奶不要一次吃得太饱 吃完后不要立刻躺着 要竖起来拍下背

乐乐110906

你试试吃奶后不要竖起来拍拍背部,不要摇晃着,然后睡觉侧躺着,是可以防止的呢饿

龙成宝宝

我家宝宝几乎天天都吐奶,但是只要吃得下,体重正常增长,吐出来的没有酸味,一般就没什么大碍。