素问tqq

阴囊积液

我家宝宝患右侧阴囊积液,现在50天了,阴囊没有变大也没有变小,没见什么阴茎,阴囊的颜色呈暗紫色,请问有问题吗?请你们帮帮我吧,我快急死了!

♡沫晗妈妈

没有遇到这个情况,我觉得你应该去专业的儿童医院就诊,如果需要切除,尽早做哦

大陆陆陆

1岁以内大概1/3的患儿可以自愈,超过1岁只能手术治疗;阴囊血管瘤如果有增大趋势或破溃趋势,应及时治疗