cathylong

最近感冒了能不能打疫苗啊?

宝宝10个月最近感冒了能不能打疫苗啊?本来应该今天打的疫苗要推迟一个星期吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒时不能接种疫苗的,等宝宝痊愈后再给宝宝接种疫苗。因为疾病退后接种是允许的。

预防接种专家—陶黎纳

感冒了不是禁止接种疫苗。宝宝应该在健康的时候接种,这个要求不应该理解为宝宝有健康问题就一定不能接种。其相反的说法应该是:没有必要在不舒服的时候去接种。

宝格格blogsina

如果宝宝有任何的不适都不能够接种的,要等宝宝身体完全好了才可以接种的。不用担心啦,预防接种的时间只能推后不能提前的,所以等宝宝身体好了再去接种吧。

兔丫头L0❤e虎妈

亲,最好等宝宝好了后再去打预防针。一般都是停药后七天才能打。

qq78221660qq

感冒发烧了不能打疫苗,要等全部号了,才能去打哟

我是可馨妈

预防接种的时间只能推后不能提前的,所以等宝宝身体好了停药后七天才能打。。不会复发

馨妈爱宝宝

感冒不能打哦,要等宝病好了以后一周才可以打的。

L娟娟

凡是生病都不能打

杰子妈

如果宝宝生病了,就不要接种,以免引起其它不适。最好在宝宝身体健康的情况下接种比较好,而且推迟接种没关系的。有时候我家宝宝推迟一个月才接种也没事。