马芳

宝宝93天才接种脊灰减毒活疫苗第一针可以吗?

我想咨询一下我宝宝93天才接种脊灰减毒活疫苗第一针可以吗?如果不行有补救的方法吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝已经迟了一个月接种了,但只要及时按要求接种就没问题的。为了宝宝的健康,在宝宝没有不适的时候还是要及时接种疫苗的。

wahaha626

可以的,巧的很,我家宝宝也是这个时间去的,虽然有点晚但医生说没事,不过为了宝宝的健康以后打预防针一定要按时呀,祝宝宝健康快乐!!

寻找幸福的彼岸

可以的,但是宝宝可以直接选择五联疫苗,包含了脊髓灰质炎疫苗,会更好。