榆宝宝

大家好

我怀孕8个多月了,拉肚子有一个星期了,请问会引起早产吗

♡沫晗妈妈

不会的,不过你要注意不要虚脱了哦,尽量不要用药,注意保保暖,祝早日康复

kiss❤小咩

孕晚期还是多注意的好,多补充水分~教你一个方法:煮熟的鸡蛋沾红糖,然后可以喝小米汤,一顿不好的话吃两顿很管用的!

大陆陆陆

多补充水份,千万不能脱水。不要吃油腻的东西,吃得尽量清淡吧。一般不严重,不会引起早产的

乖坏

要留心,多喝水别脱水了