小米康宝贝

孩子太自我

我孩子4岁4个月男孩子,据老师说他很聪明,经常能带动全班的小朋友一起玩,有点当老大的派头,虽然他的行为很能让小朋友都听他指挥,但是我觉得这样很自我,对以后孩子成长不一定是好事,今天还听老师说,他上课太兴奋了,马上要上音乐公开课有一个老师都不敢和他一组,怕他太兴奋,跳舞无法停下来。我无语了,这孩子怎么那么兴奋呢?不过主班老师说现在能拿下他,他比较听主班老师的指挥

他们老师都非常喜欢他

可爱的桉桉

在中国,还要学会自律啊,哈哈,老师喜欢听话一点的孩子,大点懂事点了就更懂得自律啊,慢慢来吧

如常

现在应该懂事了.好好说道说道.应该是可以改过来的