程雨晨

婴儿3个月吐舌头正常吗?

我的宝宝最近老是吐舌头,不知道正常吗?让我很担心?

liu16020219

只要不吐泡泡应该就没事,宝宝有时候吐舌头玩儿,我儿子小时候也吐过。

wahaha626

呵呵,没问题的,我家宝宝也这样,是不是有时还吐泡泡呀?有时候宝宝的这种行为只是他认知的一种行为表现,也就是说小家伙又有新本领了,另外就是有可能是要出牙了,平时注意观察一下牙床是否有小白点,按着硬的话就是要出牙了哦。
不要担心了,祝宝宝健康快乐!!!

小嘀嗒麻麻

哈哈 小孩子都爱吐吐舌头 挥挥小手的呀 很正常的呀

乖坏

他想玩呢,很正常的,不用担心

liuwo1

我家宝宝两个多月就这样了,现在还吐泡泡和口水呢