gaoyujiao

产后两个月就来月经是恢复的好还是不好

产后两个月就来月经是身体恢复的好还是不好呢?

dyx1216

我是产后三个月整来的.现在是第三次来了.每次间隔40天左右.应该是正常的.哺乳时的月经会趋向于不正常些,不必担心.但我是母乳喂养的.可能是子宫恢复的好吧.

baobeiludan

如果你不哺乳,那不奇怪,如果哺乳,很难说是不是月经。

yffy099

我也是这样的,3月份生的宝宝,5月份就来了月经,但这6月份却还没来,也不知道那是不是月经,关注!!