儿童健康成长选后儿保

孩子吃什么容易长高

愁呀,孩子吃什么容易长高?3岁了,担心孩子长不高呀,又不想给孩子吃有副作用的保健品,怕有伤害,有没有科学自然的孩子长高方法

小柳儿

要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。

思彤麻麻

宝宝的身高遗传是占大部分的 你说的保健品像安利根本没副作用啊

绿豆蛙洋洋

孩子身高除了受遗传因素之外,还受到后天营养、运动、睡眠以及疾病等影响。后儿保优势成长中心采用国家选拨小运动员的技术,通过调整孩子的饮食和运动,帮助孩子长高,安全健康。