随风宝宝

四维彩超检查对宝宝有没有害?

怀孕了一直很紧张宝宝,做什么都很小心,在深圳恒生医院做四维彩超做了近半个小时,不知道四维彩超检查对宝宝有没有害的?

杰子妈

四维彩超,一般是是在六个月左右做的,所以不碍事的。而且四维彩超是动态检查,所以相对时间会比较长一点。

乖坏

是定期的检查不碍事的,但不能经常做

调皮小布丁

在孕早期最好不要做彩超,一般到6个月的时候做比较好的,对宝宝没多大影响的,整个孕期做2、3次就可以了