haijunxishan

学校安排的兴趣小组要不要上?

宝宝今年上小班,学校里安排了礼拜六上午上兴趣小组,科目是蒙氏数学.阅读和画画。说实话这三个项目我都不怎么喜欢。而且每个项目只上一个小时,目的是丰富学生的业余生活????????????

晨曦0130

不要以自己的兴趣来阻止宝宝的兴趣,主要看宝宝是否喜欢,宝宝喜欢就去上,不喜欢就算了。没必要勉强的。不要把自己的想法强加给孩子

可爱的桉桉

这个要看个人情况了。我家的现在中班,还什么都没学,但是有的孩子已经什么都开始学了

淘气こ瞳瞳

听听孩子的意见,虽然是小班,他也会有自己喜欢的爱好的,根据孩子的兴趣安排特长班。

liuwo1

宝宝喜欢就去,