ajian6312

拉肚子

八个月宝宝不能吃奶粉,一吃就拉肚子,现在吃 防腹泻营养粉,不是到这个防腹泻的是不是可以长期食用的,有没有什么反作用!

可爱的桉桉

可以吃的,慢慢添加辅食了,到了一岁以后就以饭菜为主,奶粉为辅。给宝贝多按摩小肚子,也可以做做推拿按摩,增强消化能力

Annielovetaotao

可以长期食用,没什么副作用。

不过现在宝宝已经八个月了,往后可以吃很多辅食了,过了九个月宝宝就可以吃大颗粒的食物了。不用吃太多营养粉的。

小子韩

这个你也没必要给宝宝一直吃下去啊,慢慢的宝宝辅食的量上去了,吃这个就会越来越少的,宝宝越大,他就会感觉吃这个东西不熬饿的,我家儿子就是这样的。