xinyaoma

关于枕秃

我家宝宝六个多月,出现枕秃了,我现在该怎么办?谢谢

响响妈

枕秃不一定缺钙.应该测一下微量元素.我家宝贝7个月了也有一圈枕秃,开始怀疑是缺钙,每次去检查大夫就说要补钙.我们6个月时测了微量元素,根本就不缺.钙的最高值是2.1,我们都达到2.05.而且长了6颗牙.所以你还是要综合分析.

小熊娘

枕秃不一定缺钙,看看是否还有其他症状。枕秃也有可能是枕头过硬或是宝宝经常睡觉的时候在枕头上蹭来蹭去磨的。即便不是缺钙也要多嗮太阳,以防万一。你可以在多观察一下,另外6个月了应该去化验一下微量元素了。

希宝妈咪

不可忽识是否缺钙,我家宝宝也在这个阶段出现了同样问题,但补了钙以后,此种现象就消失了.