樷鱈葑QQ

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝已经5个半月了,最近一个月内,晚上都是睡的不踏实,醒的特别勤,很不稳定。不知是为什么,在一点晚上小便很多,一般醒都是,被憋醒的。是不是有什么毛病啊 ???
对了,我家宝宝现在出牙了,还是一颗,正常么??

ShowingLee

出牙情况也属正常的,晚上睡觉不安稳原因也很多,上火也会,注意喂点水,平时睡前放些孕期听过的音乐给宝宝听。

naciya

可能是体内缺乏微量元素呢,如果长时间这样,最好带去医院检查下血微量元素。

文文的妖精

估计是晚上没有吃饱的原因吧,睡前尽量给宝宝吃饱了,这样晚上才不会经常醒的,出牙一颗是正常的

冰冰精灵

小孩被子盖得太厚重,导致孩子睡眠过热,夜间常常踢被子,又容易被冷醒,冷热不断,孩子会烦躁不安,手脚乱动

韩弈然

宝宝要是没有不舒服的地方就没事,查下微量元素,要是没有问题就没事!
晚上要是无征兆的突然大哭,仔细听还伤心,就是吓着了,找人给叫叫

大头他爸

睡觉不踏实很难办哦,我家也是,只有抱着才有安全感

海浪QQ号

现在好多宝宝长牙都好早啊,我朋友4个多月就长了。