樷鱈葑QQ

我家宝宝老是爱蹦

我家宝宝非常爱蹦,蹦时还很高,现在才5个多月,我们还要扶着他。怕他抻着,那样好吗?

龙成宝宝

这是正常的现象,这个月份的宝宝喜欢站,也喜欢蹦的,这样有利于宝宝的腿部力量的锻练哦。

冰冰精灵

没事的啊,这说明宝宝身体结实得很(⊙o⊙)哦,只是时间不能过长,还有力度不能大

宝宝奶奶

亲我家宝宝也是5个多月,现在也喜欢这样,不过我每次让宝宝蹦几下就休息一会,感觉宝宝蹦起来好象特开心。

文文的妖精

没有关系呢,宝宝都是这样的,锻炼呢。

优哒哒

说明宝宝长大了啊,我有小侄女也爱这样的了,不过还是让他少站着了。

大头他爸

这是站不稳的表现,小心磕碰,扶住了他