pglu2g

宝宝每天要拉三、四次便便正常吗?

我的宝宝八个月了,现在每天多数是吃粥和米饭,每次都能吃上一碗,但她每天要拉三、四次便便,请问这样正常吗?

莪溫柔呮婄你。

我家宝宝之前一天也是拉四五次的,吃药都不管用,后面听朋友说蒸苹果吃可以治拉肚子,试了下还挺有效果,你不妨一试!

aileen417

如果宝宝经常是这样的,就没有问题。

ShowingLee

添加辅食后一般不会那么多次的,肠胃功能紊乱的症状,用点培菲康,辅食暂时不要添加。看吃了以后怎样。

冰冰精灵

是经常这样还是突然间变这样了的,如果是突然变的看看是不是吃什么引起腹泻啦

冯之子

要看你宝宝拉屎是什么样的,从屎的软的还是稀的,要是稀的话要注意下了

宝贝DMA

宝宝是不是拉肚子,要跟之前的情况作比较,如果是突然一下子增加了好几次,那就是拉肚子的状况,如果平时就是这样,那就是很正常的表现。另外,看宝宝便便的颜色,健康的颜色是金黄色的。

韩弈然

不稀就没事,证明吃的太多了,慢慢减点量,要不吃多了导致消化不良就会拉肚子!