艳如桃李

新生儿应该选择什么样的奶粉?

由于一些原因不能母乳喂养,真担心选错了奶粉对宝宝不好。

淘气こ瞳瞳

商场里有各大品牌的奶粉,可以根据情况自行选择,多美滋,飞鹤,等等,很多的。

龙成宝宝

最主要是看哪种奶粉适合宝宝,只要吃了消化好,不上火,吸收好就可以了哦。

冰冰精灵

奶粉的品种很多,也有多种价位可供选择,不过不管选择哪一种奶粉都先买个小袋的200克或是400克的就可以,出生后没有母乳时先喂奶粉

文文的妖精

妈妈可以选择宝宝喜欢的奶粉,一般要选择哪种不上火的,容易消化的,营养比较均衡的,贴近母乳的比较好,最好考虑进口的奶粉,我家现在吃亨氏的,还算不错,你可以先弄点试用装或者200g小袋先尝试吃吃。

L娟娟

多美滋,飞鹤,等等,