我的嘟嘟宝贝

鼻子塞

我家宝宝在出生几天后就发现有一边的鼻子塞住了,呼吸有些困难,还伴有痰,现在有40多天了,还没好,都不知道该怎么办了,哪位宝妈知道啊?急啊?有去问医生了,可是吃了药,没用 啊。

骁QQ

鼻塞,你对着光看下宝宝鼻孔里有没有脏东西,如果是被脏东西堵住了,就对着他的鼻孔里挤些奶水,然后捏捏,脏东西就出来了,我听老年人说的,我们家宝宝老是那样,就用这个办法,很管用。平时还要注意给宝宝保暖,不要喝风。

淘气こ瞳瞳

用棉签蘸韭菜汁涂在鼻孔的边缘,可以暂时缓解鼻塞的症状。

ShowingLee

有点感冒了,最近天气变化较大,应是着凉了,如果没汗久是风寒,有很多汗久风热,前者发汗保暖,后者注意喝水排便。如果变严重,可以服用 “艾畅”婴幼儿用药、

冰冰精灵

用婴儿棉签蘸满橄榄油,在宝宝鼻子里转一下,过段时间鼻涕就软化了,自己就出来了。

韩弈然

多注意观察,是不是感冒了?要是感冒马上就医,因为宝宝小,呼吸道比较短,病毒或者细菌会直接到支气管或者是肺!家长要引起重视,给宝宝多穿点,注意保暖!