YY素宝贝

尿频尿不多

女宝宝5个月了,这个礼拜总是尿频但是每次又尿不多,差不多5分钟就尿一次,水也没怎么喝多,希望有经验的妈妈指教下,谢谢

杰子妈

不知道你平时有没有给宝宝把尿,如果经常给宝宝把尿,有可能会让宝宝出现这样的情况。给宝宝使用尿布,两三个小时左右,或者尿布比较多的时候,换一下。看一些,宝宝的情况有没有好转。

冷水冰凌

每一次都没尿完吧,宝宝尿尿时别打扰他,并且发出嘘嘘声或口哨声,引导宝宝尿尿。把尿别太勤,吃完奶20~30分钟把一次,一个小时后再把一次,我家是这样的规律,您家也可以是一下