lucky辣妈sina

夜奶问题

宝宝老爱喝奶睡觉,要不睡不着怎么办

龙成宝宝

这个是正常的,宝宝饿了,自然是要吃的,不吃这么会饱呢?没吃饱也是不睡的,所以一定要给他吃饱,这样起来的次数会少一点。

槑槑QQ

其实这样也没事的,宝宝应该还小吧,我家也是,睡前就要喝奶的

韩弈然

那就喝,我家也这样,大了就好了!

冷水冰凌

很正常啊,孩子小嘛,吃夜奶很正常,6个月后不吃就可以了,慢慢调整吧,我家一岁多有时候还吃夜奶呢

漂漂雪晴

慢慢来吧,可能已经成为了习惯,不太好改,晚餐多吃点,睡前喝奶,喝完再玩一会,困的时候马上就睡着了

淘淼妈

不知道宝宝多少岁,睡觉前吃奶是吃饱了容易睡着的。

♬轩妈♬

很多宝宝都是有这个习惯 大了以后慢慢给孩子减少 这样大人和孩子都能有个好睡眠

乐乐110906

很正常,偶家一周二的宝宝也是一定是吃奶才能睡觉的呢,不然就不会睡觉 了哦

我是小傻瓜

我家宝宝也喝的,喝就喝吧,等到大了断奶就会好了。