幸福小艺琳

睡袋到底好不好用

我家宝宝睡觉不老实,老实蹬被子。听说有用睡袋的,但是好多妈妈说很不方便,不知道有木有和适合睡袋推荐我一下呢。冬天宝宝睡觉真愁人啊~

肖雨辰

宝宝在不会翻身之前用时可以的,但是等会翻身了是不好用的,我家宝宝用过,半夜睡袋都拧成麻花了,缠在宝宝身上很不舒服。

木头人Q

这个我家的倒还没有买,我想买的是那种手和身子分开的睡袋,就还像衣服一样,这样宝贝好运动啊,睡觉应该也好睡一点儿。

胖胖康的妈

不建议用睡袋,孩子在里面真的不好活动,其实小孩子都很爱揣被子的,想必还是热,盖得适当就好。

1杯白開氺ヽQQ

有一种什么都是分开的那种,很好用,想拆就拆,很方便,晚上还可以把尿。你可以买来试试,出去的话还可以把宝宝包起来。

幸福顺

我家宝现在1岁了 在夏天的时候睡的特不老实 那是因为热 现在天冷了 小家伙睡的像小狗一样 也不乱蹬被子了 小家伙睡觉只穿了件秋衣 我给他盖得是丝绵被 我觉得让孩子不蹬被子的关键是温度适中 可以少盖点没关系 多盖才会蹬被子受凉呢

宝贝平安健康快乐

个人认为还是 不要用睡袋,不要穿太多衣物,也不要盖太多,以免宝宝热了蹬被子。 我们大人睡觉都会时不时的换个姿势, 如果我们也把自己包的紧紧的,你觉得会舒服吗?我宝贝睡觉也不老实,我们的床有2.4米宝贝就占了三分二了滚来滚去的,我都是用条长毛巾从腋窝处到肚脐处围了两圈过。再盖被子的,不过晚上也要时不时醒来看宝宝有没有蹬被子。

2012辰妈

我家在用睡袋,晚上换一次纸尿裤,一个是买的,一个是姥姥自己做的,虽然是有点不方便但是宝宝不挨冻啦,只要翻身的时候帮宝宝一下就好了!

涛涛1117

我家就是用睡袋的,我把袖子拆了,让宝宝的小手手露出来,活动自由也就愿意穿了

瑾萱ma

我觉得没有必要买,拿自己的旧衣服随便改一下就可以了,也蛮好用的

诺诺的世界

我家宝宝现在用睡袋的,还可以的,宝宝不会着凉了。