幸福小艺琳

2个月的宝宝长湿疹

我朋友家宝宝2个月了,最近长了湿疹,不敢用药膏,我也不知道什么办法可以去湿疹,不知道有没有不用药就可以治好的办法呢?

小雪儿妈妈

宝宝小的时候一般都会长湿疹的,亲先不用担心。可以用湿开水给宝宝多擦洗一下,擦洗后可以擦一些菜仔油的。雪儿小的时候是这样处理的,后来一个星期左右就好了。亲可以试一下。还要注意母乳时亲不能吃上火的东西哟。这样会导致宝宝湿疹的。

宝宝奶奶

用洋甘菊煮水,。然后用软点纱布给宝宝敷。

liuwo1

首先不要穿的太多了,然后用艾叶跟金银花熬水给宝宝洗脸,用郁美净的儿童霜保湿,我家宝宝就是这样,现在好很多了

2012辰妈

多给宝宝喝水,不要热着了呢,我家的没那么严重自己消退的,有的妈妈说郁美净儿童霜效果不错!

涛涛1117

亲,湿疹的话可以用艾叶煮水给宝宝洗洗,洗手拭干,保持清洁,可以适当的用点药的

瑾萱ma

这个很容易反复发作,最好还是带宝宝去医院看一下,平常要多注意卫生清洁

诺诺的世界

如果不是严重就擦点郁美净,或者擦甘油。擦好甘油最好不要晒太阳,皮肤会变黑的。

肖雨辰

有一种膏,可治宝宝湿疹,不是药物的可以试一下。