xielaichun

两个月大的婴儿应该喝多少水?

我的孩子两个月了,纯人工喂养,应该怎样喂水呢?

聪聪妈妈2007

时间和吃奶时间错开(在两次喂奶中间时段),量可以根据天气夏天可以多点,但不要超过吃奶时候的量,并且要十分注意水的温度,让水滴在你手上不感觉烫也不感觉凉就可以

嘉宁宝宝

每次喂奶之后给喝两三口水就行了了,三个月开始可以在两次喂奶之间喝稀果汁十到二十口。

yuxiaomin

应该在两道奶的中间喝水,具体喝好多自己看一下,我忘了一天要和好多了,我查一下再告诉你哈

wangyiranwangying

两次喂奶之间,要喂奶量一半的水。好像不管多大的孩子一天的奶量不能超过1000ml,所以水的总量不超过500ml

小子墨

每天喝一点就可以的了