apple2007121

我儿子的睾囊积水,大小不一

我儿子刚出生的时候不会这样,过了一个月以后,他的睾囊哭闹的时候就会大起来,还会一边大,一边小.不哭的时候就没事.

dxioy

不用太担心,我家的宝宝也这样.一个多月带他到医院找专家检查了,说是鞘膜炎.如果是鞘膜炎的话,等宝宝大了多数都会自己吸收,少数不能吸收的就要能过手术治疗,一般半岁以后才能动手术.现在我宝宝三个月了,肿块的地方看起来小多了.另外少给宝宝用尿不湿,最好把尿或垫棉尿布,早晨九点以前,下午五点以后的太阳可给宝宝晒晒小鸡鸡.不用太着急,即使是手术也只是很小的外科手术,不会太大影响.

提问者对回答的评语:谢谢!

goubaba

如果哭闹的时候会有一边大小的话,应该是疝气,建议去做个B超看一下,不知道你的孩子现在多大了,不管是积水还是疝气都要等到一周岁,因为有自愈的可能。另,如果是疝气,尽量让宝宝少哭!

xiaoyiwen

不用太担心的,我家宝宝也是这样的.

yangximama

我家宝宝也这样.现在还不到40天.三个医生说了三种病.疝气.积水.偏坠. 不知道是不是一回事 .现在在吃中药呢.不过不管是哪一种.保持宝宝大便通畅是很重要的