newmoon30

宝爸爸爱发脾气会不会影响宝宝

我老公是个急脾气,说话声音很大,而且会吓唬宝宝!但是除了这些他是个好爸爸!不知道这样会不会影响宝宝!尽管现在宝宝听到他说话还笑嘻嘻的!很担心

舒舒宝贝

这样会对宝宝的成长有影响的啊,让宝爸千万不要总是对宝宝太声说话,否则容易使孩子胆小的!

zdQQ

会影响宝贝,现在宝宝还小,但会潜移默化,所以让老爸还是要调整,不要去吓唬宝,不要把宝当做小动物的感觉来带,这相当不好,尊重他哟!

我家宝贝的妈

宝宝爱发脾气的四大原因 原因之一:受父母影响.如果父母的脾气本来就不好,宝宝也不会好脾气,所以还是受影响的

潍坊 平安 赵建霞QQ

会影响的,要么孩子将来脾气急,跟爸爸学的。要么孩子胆子小,被爸爸吓的,爸爸要注意喽

曲奇cookies

会有影响 宝宝喜欢模仿 最好想发脾气时克制一下 不要当着宝宝面