mofei1583

家长们,都给孩子学习轮滑了吗?

看着幼儿园里的很多小朋友都在学习轮滑,我也想给儿子学习,这样可以锻炼他的平衡能力,可是他不愿意,说害怕。我还要强迫他学习吗?

小舞麻麻

如果孩子不愿意的话最好不要强迫他学哦,只有孩子喜欢才能学得好呢。

淘气こ瞳瞳

既然是兴趣,就不要强迫着学,孩子喜欢学什么就让他学什么,兴趣是最好的老师,如果是不情愿的,即使被动的去接受了,也不会变成爱好的。锻炼平衡能力的方法有很多,如果想让孩子参加体育锻炼,可以按照他的喜好来学习。

苏贝贝0909

可以先让孩子试学一次如果实在不愿意,也不要勉强,有兴趣才能学好。我侄女五岁多开始学的,她很喜欢

小熊林泽

宝宝喜欢就让宝宝玩儿,不喜欢也不要强迫宝宝,反而让宝宝更反感。