zch0208

怎么逗逗宝宝都不怎么说光笑怎么回事呢?

我宝宝现在三个月三周,两个月的时候经常依依呀呀的跟我们说话或者自言自语,现在却不跟我们说话啦,怎么逗逗都不怎么说光笑,怎么还倒退了呢

调皮小布丁

3个月宝宝还不会表达,不会说的哦,宝宝笑也是一种交流的呢,虽然宝宝还不会说,但是会听的,每天跟宝宝说一些有的没的,慢慢的宝宝也会说的

淘气こ瞳瞳

三个月的宝宝对这个世界开始认知,他在感受周围,渐渐的会有喜欢的,不喜欢的东西,不用担心的,要是开始学说话要到十个月以后呢。