龙成宝宝

皮肤护理

秋冬季节,宝宝的脸上很干,都起皮了,用什么护肤霜才好呢?推荐一下呗

回忆无限

贝亲的应该还可以哦,有很多牌子的,宝妈平时注意下,找一款最适合自己宝贝的。

小米康宝贝

我家孩子从生下来一直用的郁美净,效果非常好,不管什么季节小脸都是润润的,一点都不咧哦希望能帮到你

小国豪

听很多妈妈都说郁美净不错,但我家宝宝也还没用过,一直用的都是专门的婴儿滋润霜,强生的或是贝亲的,感觉也还不错的,今年也打算试用一下郁美净看怎么样

淘气こ瞳瞳

郁美净和强生都不错,我家的一直用郁美净,老国货值得信赖

mfy685757

经济实惠的:强生婴儿和郁美净都不错,而且妈妈也可以跟着一起用
海淘的:小蜜蜂的推荐
还有妈妈可以给宝宝用多余的母乳擦拭宝宝的小脸,皮肤白白嫩嫩的,值得一试哦!
祝宝宝和妈妈 都漂亮哦

瑾萱ma

郁美净,强力推荐,真的非常不错,大人小孩都可以用,而且也是个老牌子了,用得放心。我宝宝用了非常不错

剪断回忆QQ

我也有这个烦恼,用过好多种都不行,后来我上网查了一下,给她试了一下开塞露,感觉还很不错哦!

淘淼妈

我家用强生的婴儿润肤霜,婴儿BB油,感觉很不错的。

菲霞

用宝宝的护肤霜,郁美净,强生都很不错的

乐乐110906

你可以买雅漾的施巴的倒是还不错的宝宝护肤产品,我家用过雅漾的,下一个试试施巴看看