QQ网友

怎样根治宝宝白天黑夜颠倒睡这个毛病?

女儿40天了,之前都没有这样过,一般都是上午睡到12点,下午都是玩,睡也是一小会。可是现在不知道怎么的,白天一直睡,怎么叫都不醒,一到了晚上精神就来了。怎么办才好呢?

木头人Q

亲,那是宝贝日夜颠倒了呢。这样你晚上会很累的。你可以白天多多叫他起来玩呢。这样晚上好睡觉哦。还有可以抱着晒下太阳了。

舒舒宝贝

那最好白天带她出去看看风景吧,多逗逗她,让她不要睡,这样重复几天应该就会好的

韩弈然

白天睡的太多晚上就会不睡!
等到晚上八点多的时候开始哄宝宝睡觉,到点就让她睡,慢慢就会调整过来的!

泓睿小宝贝

尽量给宝宝养成定点睡觉的习惯,白天让她多玩

幸福顺

亲 我太理解你了 我家宝也是40多天的时候黑白天睡颠倒了 大概用了半个多月的时间给纠正过来的 任重而道远啊 首先呢 早上要定点起床比如8点多吧 上午就别让睡了 下午少睡一会 当是为了纠正他 我白天几乎不让他睡觉 他困的哭 我逗引的也累 后来发现下午睡上一个小时 晚上才会乖点 这样大人也可以轻松点 为了晚上让宝宝早睡 家里人也早睡 9点钟 就关灯上床了 给宝宝的穿衣 盖被都要适度 太热宝宝也不会乖的 这些都是半个月里摸索出来的 都是经验之谈希望能对你有帮助

意外的惊喜

你可以调整一下宝贝洗澡的时间,以前在医院大都是早上洗澡,你可以改到晚上8点左右洗澡,洗完再给孩子按摩一下,等宝贝吃完奶她会睡的特别香。